Google
 
Web www.mndtechnologies.com

Sunday, June 01, 2008

koi deewana kehta hai, koi paagal samajhta hai (कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है)

(available in Hindi after the english version, and video available at the end of post)

[In English]
koi deewana kehta hai, koi paagal samajhta hai
magar dharti ki bechaini ko bas badal samajhta hai,
main tujhse door kaisa hoon, tu mujhse door kaisi hai,
ye tera dil samajhta hai, ya mera dil samajhta hai

mohabbat ek ehsaason ki pavan si kahani hai,
kabhi kabira deewana tha, kabhi meera deewani hai,
yahan sab log kehte hain, meri aankhon mein aansoo hain
jo tu samjhe to moti hai, jo na samjhe to paani hai

bahut bikhra bahut toota, thapede seh nahi paaya,
hawaon ke isharon par, magar main beh nahi paya,
adhura ansuna hi reh gya ye pyaar ka kisaa,
kabhi tum sun nahi paye, kabhi main seh nahi paya

samandar peer (dard) ka andar hai, lekin ro nahi sakta,
ye aansoo pyaar ka moti hai, isko kho nahi sakta,
meri cahat ko dulhan tu bana lena, magar, sun le -
jo mera ho nahi paya, vo tera ho nahi sakta

bhramar (bhanvra) koi kumudni (phool) par machal baitha to hungama!
hamare dil mein koi khwaab pl baitha to hungama!
abhi tak doob kar sunte the sab, kissa mohabbat ka,
main kisse ko hakikat mein badal baitha to hungama!!!

[In Hindi]
कोई दीवाना कहता है, कोई पागल समझता है
मगर धरती की बेचैनी को, बस बादल समझता है
मैं तुझसे दूर कैसा हूं, तु मुझसे दूर कैसी है,
ये तेरा दिल समझता है, या मेरा दिल समझता है॥

मोहाब्बत एक अहसासों की पावन सी कहानी है,
कभी कबीरा दीवाना था, कभी मीरा दीवानी है,
यहां सब लोग कहते हैं मेरी आखों में आंसू हैं
जो तु समझे तो मोती है, जो ना समझे तो पानी है॥

बहुत बिखरा बहुत टूटा, थपेड़े सह नहीं पाया,
हवाओं के इशारों पर, मगर मैं बह नहीं पाया,
अधूरा अनसुना ही रह गया ये प्यार का किस्सा
कभी तुम सुन नहीं पाये, कभी मैं कह नहीं पाया॥

समन्दर पीर (दर्द) का अन्दर है, लेकिन रो नहीं सकता,
ये आंसू प्यार का मोती है, इसको खो नहीं सकता,
मेरी चाहत को दुल्हन तु बना लेना, मगर, सुन ले -
जो मेरा हो नहीं पाया, वो तेरा हो नहीं सकता॥

भ्रमर (भंवरा) कोई कुमुदनी (फूल) पर मचल बैठा तो हंगामा !
हमारे दिल में कोई ख्वाब पल बैठा तो हंगामा !
अभी तक डूब कर सुनते थे सब, किस्सा मोहाब्बत का,
मैं किस्से को हकीक़त में बदल बैठा तो हंगामा!!!

Written using hindi editor on http://www.hindieditor.com/

Origin not know, this is not my creation.
Video can be watched here:

Manish Dalal

Labels: , , , , ,

0 Comments:

Post a Comment

<< Home

cerebral palsy
cerebral palsy